在青岛学街舞或爵士舞哪里好?

在青岛学街舞或爵士舞哪里好? 23-24岁,想学个街舞或爵士舞当兴趣,去哪里学比较好?求个地址,最好能附带价格信息…………P.S.:最好能在市南市北区内

全部回答

    青岛比较有实力的团体有 NO。1 crew,舞功堂,KM, Lasting, dreamer 现在的发展情况我个人推荐你去 NO。1 crew !因为NO。1现在无论是舞蹈种类,还是环境,还是老师人品的,各样综合起来比较好! 其他的团体也不错,但是像“舞功堂”因为老师之间,队员不和现在都解体了 现在的舞功堂只剩下breaking了,环境一般。
     KM 的Poping不错,但是太单一,老师人不错,环境要比舞功堂要好, Lasting的LA HIPHOP不错,场地是地下室,据说他们的负责人之前是NO。1的队员 学的差不多了就自己出来搞的队伍。

   dreamer的breaking和Poping不错,老师也都挺好,环境挺好的,可是以前也都是NO。  1的队员,因为自己想挣钱,所以出去建立的团体。 我的了解希望能对你有所帮助!(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。