我现在22了还能学街舞吗?

全部回答

  青岛舞功堂请进! ( 中国hip-hop阵线 ( 山东阵线 ( 舞功堂团长,FREESTYLE-CREW的团长,还记的我吗?你不是让我们团嘟嘟找你吗?,他在青岛的电话:0532-3175174 找孟世卿!我的手机:13810522333 舞功堂是青岛最棒的 hip-hop团体,在青岛很有名的 地址在市北区南山市场答案补充怎么地址不对么?,武术对街舞有帮助,不过poppin不错答案补充学差不多,也要看你的节奏感,你的运动能力,街舞也需要体力,怎么也要1年不间断的话。

    能,只要有舞蹈功底就好答案补充街舞没有什么年龄限制的 除了breakin,年龄限制在50岁左右,因为50岁人的韧带开始老化,跳breakin会受伤。poppin是70年代被发明出来的,现在poppin的创始者boogaloo sam还在跳舞,house的大师ejoe 我看他的样子都差不多50岁了吧?也在跳 ,所以说22岁算什么,世界上20多岁才开始跳的已经数不清了,你又在担心什么啊? 要说复古舞,那就更简单了,学去吧,一年学会跟玩似的。
     不过也别太高兴,街舞学起来确实不是那么简单,像poppin lockin breakin没个3,4年成不了气候 。个人建议学些简单点的hiphop house的舞步,你很快就会学会的。

    当然没问题,想要跳好街舞,有以下几点需要加强锻炼的。无论是Dancing还是Breaking,都离不开这几点、。作为一名舞蹈教练,而且也非常喜欢街舞,自己也在跳,希望给你一些有用的意见。
  1)乐感是第一重要的。想要有很好的乐感,则需要多听音乐,在MP3里,在家里随时随地都要听,用身体找节奏,找音乐的乐感。  2)其次你需要了解自己的身体,比如你能掌控你自己的每一块肌肉,让它放松就放松,让它收缩弹放就能收缩弹放。
  这个步骤需要你也是随时随地的练习,不一定非要在舞蹈教室,或者是一直有教练跟随,只要能够在听到音乐或者没有音乐的情况下,都能刻意的锻炼自己的身体能力,就是一种进步了。  比如POPPING,没事就练习自己肌肉的弹放,为日后的动作打基础。
  3)具备了以上两点基本功,就是要能够找到舞蹈感觉了,把自己的身体和音乐完美的结合起来吧。能够自己了解音乐,用身体来诠释音乐。4)成品动作。当你具备了以上三点,你可以选择根据视频,或者找个好教练学习成品动作,会事半功倍的进步。
    这里包括Dancing的一些特殊动作,还有Breaking的技巧,关键就看你要选择练习什么了答案补充可以的,学个2、3个月差不多吧。

当然,1500左右