奔驰ml350后备箱打不开怎么?

奔驰ml350后备箱打不开怎么办

全部回答

    如果你的是电吸门, 我可以试着回答一下, 若不是,应该也可作参考~ 1,ML的电吸门是有设计缺陷的, 其电吸门”咬钩”允许的工差范围太小, 有一点细微偏差都不行,换电泵也没用~ 2,大部分表现是有时关不上,也有少量打不开的情形~ 3,自我解决的”土办法”是,尽量在”水平地面”开关~ 或者关时在”上坡路面”,开时在”下坡路面”, 不保证100%管用,但也有效~ 4,根本的解决之道,还是看当地4S店有没有办法~ 5,北京的博瑞就有解决妙招~ 这是BJ的TX和4S店良性互动的结果~。

把门从外面打开你留意门的接合处有一个白色的东西用一字螺丝刀把那个白色塑胶扭过来就行

长按那个键,如果还不行就只能去4S了

去4S店看看吧,别自己折腾