各位宝妈的男宝宝都是什么时候会自己走路的?

男宝宝十三个月了,还是自己不会走。说话也不会,偶尔说个妈妈爸爸的,也不是有意识的,各位宝妈的男宝宝都是什么时候会自己走路的?什么时候能有意识的说话的?

全部回答

正常的,都是有早有晚。似乎很多男宝宝相对走的早一些,说话晚一些。我家的十个多月就会走了,但现在一岁半还不会说什么只会叫些简单的称呼,但很多话都能听懂。

首先可以肯定的是属于很正常的!每个孩子会走或者会有意识地说是存在差异的,不用着急,只用平时多与孩子互动,再加上耐心等待即可!我家宝现在饿了会要吃的或者困了会说要睡觉或者见熟人时会打招呼应该属于初步有意识的表现吧!

我家宝宝走路还挺早,一岁就走得很好了。但说话比较晚,同龄的男宝宝要比女宝宝说话稍晚一些的,我儿子一岁半左右才主动叫爸爸妈妈的。所以亲不用担心,你宝宝还小呢

我家宝宝12个月会走路,现在22个月了,说话也说不全

亲还是需要多对宝宝进行一些诱导式训练的呀,比如多让宝宝自己摸扶着学走的,家里铺上地垫不要怕宝宝摔着,然后语言上面一定要多加强一下的,不过男宝宝的说话能力会相对晚一点的。