好还是不好?宝宝晚上睡觉时额头凉凉的?

宝宝晚上睡觉时额头凉凉的,好还是不好?

全部回答

亲,我家宝宝晚上睡觉的时候额头也是凉凉的啊,这样才是正常的啊,如果额头烫的话那就是宝宝发烧了啊.

当然是好了。别担心。 孩子手心,额头凉凉的都没问题的。 不过凉到什么程度啊亲,没事量一下体温,有个具体的数字记录比较好, 感觉毕竟不是最准确的

亲爱的肯定是没有关系的哦,当然是好的了哦,这样表示小宝宝睡觉的温度刚刚好的哦,现在的季节,宝宝这样凉凉的不会很热的呀,妈妈不要担心了哦

你好,很好的,夏天就是要头凉凉的,注意宝宝身体不是凉的就好啦。