宝宝这两天睡觉时全身出汗凉凉的 头发都湿的滴水 前两天有点小发热现在不热了就这样了 为什么呢?

宝宝这两天睡觉时全身出汗凉凉的 头发都湿的滴水 前两天有点小发热现在不热了就这样了 为什么呢

全部回答

应该就是热的不透气的缘故吧,我家宝宝要是睡觉不透气的话就很容易出汗,头发都湿了

亲,宝宝这样,有可能是由于生病后身体虚的原因,要注意给宝宝保暖,不要受凉,宝宝这样尽量给宝宝多吃些有营养的食物的。

亲,宝宝出汗是排毒的,这个是不需要担心的哦,只要宝宝湿了不要给着凉了就可以的哦,多给宝宝喝水,衣服湿了就必须给马上换的哦,不然容易着凉的哦。