宝宝晚上睡觉额头凉凉的 宝宝晚上睡觉额头凉凉的后颈枕枕头的地方又湿湿的是怎么回事?

全部回答

也许是宝宝冒汗了吧,是不是睡觉之前玩来着? 如果睡觉之前玩闹,宝宝停下来睡觉的话,可能会冒一些汗的 额头凉是没问题的,大人睡觉的时候额头也是凉的 但是后颈要是湿湿的可能就要注意了, 是不是枕头的问题啊,枕头是什么材质的,会不会让宝宝睡得太热啊 宝妈妈要仔细观察先哦