是怎么回事呢?宝宝90天了?

宝宝90天了,晚上睡觉额头出汗很多,而且出的汗摸起来有点凉凉的宝宝90天了,晚上睡觉额头出汗很多,而且出的汗摸起来有点凉凉的,是怎么回事呢?

全部回答

你好,晚上天热有开空调睡觉吗,如果没开空调,宝宝可能是热的,因为宝宝头部是最爱出汗的,如果开了空调还这样,那是缺钙引起的,出的虚汗。

一样的。现在天气这么热,宝宝新陈代谢又快,出汗是正常的。宝宝出汗的皮肤是摸起来凉凉的

没事的 我家宝宝也喜欢出汗的 现在天气太热了 晚上不用给宝宝穿太多 只要不要让宝宝着凉就好

是这样的 因为宝宝小调节体温能力差 再加上现在的天气确实炎热 所以宝宝特别容易出汗 我们几乎是天天呆在空调房里的