KIP3100扫描如何导?

KIP3100扫描如何导出

全部回答

    tep1:扫描图像文件 建议首先点击桌面上ScanWizard 5软件的图标,进入Microtek扫描仪驱动软件的界面,直接进行扫描工作,而不需要启动其他的扫描程序或图像编辑程序,这样可以大大加快扫描进程。
  同时,注意将ScanWizard 5软件切换到高级工作模式(如图1所示),以便于用户检查扫描仪工作时的分辨率。    在文字识别时,推荐使用的扫描分辨率设定在300ppi,色彩模式可以选择“RGB彩色”或者“灰阶”,选择“扫描到”的文件格式是TIF或者JPG两者都可以,然后将扫描得到的文件保存在用户确定的目录下面。
   Step2:打开尚书六号读取扫描好的图像文件 Step3:被识别图片的预处理。

请把扫描仪的品牌及型号告诉我,谢谢,我百度过了,但是没找到相应的,谁能支持一下 目前没有 呵呵,学习了。 有的,带自动输稿器的就可以 .