所以平常叫她什么?

老师:下午好! 我的宝宝现在快两周七了,她很聪明、活泼,因... 张老师:下午好! 我的宝宝现在快两周七了,她很聪明、活泼,因为太皮了,所以平常叫她什么,都不是很听话,都要叫很久才来,比如说刷牙啦,吃饭的时候也很不老实站在凳子上跳来跳去,平时跟她说话都不是很听话,都要很严肃的跟她说再不听话就要罚站了(因为她很吵,有几次做错事情,我让她站在旁边想想错了没有),她才会听话一点,在这里我想问问张老师,孩子做错事情让她罚站好不好(平时跟她说话实在不听的情况下)?谢谢!

全部回答

    罚站也是可以的,主要看对孩子是否有效果。如果这个方法能解决问题,也可以用。对孩子的要求是否合适恰当,要理解孩子。
    引用 姝姝妈妈回复道:张老师:下午好! 我的宝宝现在快两周七了,她很聪明、活泼,因为太皮了,所以平常叫她什么,都不是很听话,都要叫很久才来,比如说刷牙啦,吃饭的时候也很不老实站在凳子上跳来跳去,平时跟她说话都不是很听话,都要很严肃的跟她说再不听话就要罚站了(因为她很吵,有几次做错事情,我让她站在旁边想想错了没有),她才会听话一点,在这里我想问问张老师,孩子做错事情让她罚站好不好(平时跟她说话实在不听的情况下)?谢谢!。