幼儿园老师让孩子罚站,应该怎么办?

想找老师去讲理,可又怕老师以后会对孩子更不好,不去理睬吧,心理又难过,大家说该怎么办呢?

全部回答

  我认为在孩子面前,应该问清楚老师为什么要罚他,如果确实是孩子做错了,就应该告诉他今后该怎么做,而且让他知道做错了就要受到一定的惩罚,并且还要及时改正错误,同时让他明白,人都有做错事的时候,这并不可怕,只要做错了但有勇气去承认错误,接受惩罚,并吸取教训今后不在犯类似的错误。
  反过来,也要找个合适的时候跟幼儿园的老师交流交流,委婉的表达自己的意思,或以提建议的方式也行,毕竟这样的教育方法我个人认为对小孩不可取。!。

应该支持老师,引导孩子,这样才有利于孩子的健康成长。祝你如意。

问问你的孩子是怎么想的~我虽然没当过妈妈,但我想以后和我的孩子成为朋友~所以,如果是我,我就会问小孩,他是怎么想这件事情的~然后我会把我的想法也告诉他~