暑假期间学校没有不能开在读证明怎么办?

办法签,暑假期间学校没有不能开在读证明怎么办,我是一名在校大学生,办理个人旅游法签要在读证明,但是学校都放假了完全没有办法开到在读证明,该怎么办,写封解释信有用吗?成都领区的

全部回答

难,学校、学院虽然每天都有人值班,但是只是在处理紧急事务,一般来说没有权利盖公章的,包括盖学院公章,也得从你辅导员开始签字,走流程的,不会随随便便就给你盖的

放假不是免除材料的理由,而且有的学生可以提供,你不能提供,那就是个人原因造成不能提供材料,解释没用

是挺麻烦的,如果可以的话最好要email,不过大学一般都会有人吧,高中就不好说了

不可能听你解释。作罢吧。

暑假学校都是有人值班的,只是不是每天都上班而已。看看你们学校的安排就知道了