请问万能的穷游ers?

购买去台湾机票需填写的证件号码和有效期是啥咧,今天买去台湾的机票的时候,用的是台湾通信证买的,下面有证件号码和有效期,翻了一下,有俩:一个是签注的通信证号码+有效期。另一个是大通证最后一页带照片(证在,号码永远不变;证亡,号亡)的T打头的号码+有效期。。。请问万能的穷游ers,填的是哪个哇?

全部回答

簡單說,通行證是護照的替代形式,入台證是簽證,所以用通行證是對的。但是,台灣只看入台證,所以也行,只要樓主拿得出相應的證件都行的。目前有很多航空公司也不要求證件號了,只要姓名沒有拼錯,就OK了。