还是带他去游泳馆游好?

宝宝游泳问题 最近想让宝宝游泳,可是不知道是给他买游泳池在家游好,还是带他去游泳馆游好?请有经验的妈妈们给点意见,谢谢!

全部回答

去外面吧 家里怕着凉

我认为带他去游泳馆游好点,因为买的话要几百块,每次放很多水,因为麻烦还有天气原因在家的用不了几次的;在外面池子还大点,游完可以按摩,所以觉得比较好哦。我家的开始在外面游了2个月,在家了才用了几次。

我觉得还是在自家好,方便。去外面一次也要几十块钱,自己买一个,一百多,在家可以游多久都行。在外面游几次花的钱就能买到游泳池了。不过用很多水的哦。

小宝宝还是先在家练习吧,等再大些再去游泳馆

亲家宝宝多大啊?太小了还是建议去婴儿专业游泳馆