应该玩什么玩具?

9个月的宝宝,应该玩什么玩具? 9个月的宝宝,应该玩什么玩具?现在家里的玩具都不喜欢了。

全部回答

我宝宝也九个月,比较喜欢能发出声音,能动的玩具

7~9个月 此时孩子已能坐起伸手取物或在地上爬行。爬行对小儿视野开阔与大脑发育都很有帮助。这时,应选择简单、有趣、耐用的玩具,如机动玩具(机动的小汽车和会动的动物模型)、娃娃等。让孩子有兴趣爬着追赶玩具,这样既增强了体质,又能促进智力发育。

我家宝也是现在的摇铃啊都不喜欢了。毛绒玩具偶尔抱抱,也不喜欢。我现在知道他喜欢玩有声的(电子的),最好颜色鲜艳的玩具。

我宝宝也九个月,比较喜欢能发出声音,能动的玩具

我家宝也是现在的摇铃啊都不喜欢了。毛绒玩具偶尔抱抱,也不喜欢。我现在知道他喜欢玩有声的(电子的),最好颜色鲜艳的玩具。