公公婆婆喜欢和我们长住怎么办?

全部回答

如果老人家比较通情达理的话,长住也好呢,可以帮你一起带孩子,让你轻松不少。但是我觉得如果你不喜欢的话,最好让你老公出面去说,不然会产生矛盾的。

跟公公婆婆住在一起时间久了难免是会有矛盾的,所以尽量想办法分开住吧,可以努力赚钱去外面买房子哦,或者是让你公公婆婆盖一套老年房住

我觉得倒是无所谓的,我还挺喜欢住在一起的,我喜欢热闹要是但过太没意思了,其实只要宝马调整心态就行了毕竟都是父母的吗,我们家一直就是住在一起的

远香近臭

哎,我就盼着老人跟我们住一起!孩子又人带,我们也能照顾到孩子和老人,偶尔想过二人生活的时候还可以出去透个气。