拿着护照可以直接过香港飞新加坡再飞泰国么?

拿着护照可以直接过香港飞新加坡再飞泰国么?,因为知道新加坡是可持第三方免签,泰国是落地签,所以想问问,我拿着中国护照和网上买的机票单,可以过香港飞新加坡(入境),再飞泰国么?现在还在考虑要不要泰国先签证什么的?实在太乱,希望大家可以帮帮我!

全部回答

直接去泰国可以,新加坡需要签证

你要是香港直飞泰国是没问题的,新加坡就不行,以前有个96小时过境免签,前提是你有美、英、申根、澳、新等国签证并且经新加坡去这些国家或返回,现在这样都不保证能过的,别说白本了~

新加坡不免签,有过境签,但是只能持有美国、英国、澳大利亚这些发达国家签证的人享有,去泰国在新加坡走必须现有新加坡签证

新加坡是可持第三方免签,主要是针对发达国家,不是每个国家都可以免签的。 转机去泰国,如果是联程机票,可以转机。否则需要提前办理新加坡签证。