怎么选?小米盒子2和华为秘盒?

小米盒子2和华为秘盒,怎么选?

全部回答

    我觉得要看你怎么用了,如果追求速度的话,华为才是最快的,因为只有华为秘盒是A9架构的四核CPU,外加16核GPU,未来支持更高级的软件应用都不会落时,而小米和乐视CPU都只是双核,落后一个档次。
   片源数量来讲,除了小米最近收到版权危机,网络片源较少外,其余都不少,华为支持130万小时的片源,CNTV有多少,他就有多少,最新的综艺节目,电视剧都能看,这个完全不用担心,乐视片源也不少 对于网络盒子来说,联网的速度也挺关键的,WIFI也分快慢,华为秘盒是其中唯一双频,支持2。
    4/ 5Ghz,信号会更流畅 操作上,小米支持多屏互动比较成熟,华为这方面也在起步,用手机能操作盒子,另外,遥控器上,其余几家是传统的红外线,华为是蓝牙遥控,可以说无死角且更精准; 其他方面,总体都要强过其余的产品,比如接口齐全程度,只有华为有HDMI输入接口,同时连电视和机顶盒,U盘看片和插TF卡看片都通通支持,未来升级系统也有保障,还是建议买大品牌的,比如华为这样500强出的盒子,上市也快了,估计10月底就能面世。
     赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励。

小米的就不错的啊