如何填写计划生育证?

如何填写计划生育证明

全部回答

    一、计划生育证明的写法   计划生育证明   兹有 (性别:男,女;出生日期: 年 月 日)属于(未婚、初婚、再婚、离婚、丧偶)。   配偶姓名: (性别:男,女;出生日期: 年 月 日)。
     子女姓名:① (性别:男,女;出生日期: 年 月 日),出生证号: ,准生证号: ;   ② (性别:男,女;出生日期: 年 月 日),出生证号: ,准生证号: 。       特此证明。
     负责人签字: 单位名称:   (盖章)   年 月 日   单位详细地址: 联系电话:   二、办理流程   1、先向本人户籍所在地村(居)委会提出申请,填写《办理〈流动人口婚育证明〉申请表》。
     2、《申请表》经村(居)委会即时审核并签署意见后,由申请人携带本人居民身份证和本人小一寸近照两张,已婚的加带结婚证及有关生育证、结扎证、上环证、缴交社会抚养费收据、孕检证明等证件、证明材料,到镇计生办申请领证。