宝宝好多鼻屎怎么办?

宝宝好多鼻屎怎么办?能不能用吸鼻器

全部回答

吸鼻器不怎么好用,宝宝打喷嚏的时候鼻屎会出来的,不用担心

如果是鼻涕,可以用吸鼻器;如果是干鼻屎,可以去买一种专门夹鼻屎的小夹子,塑料的,小圆头,等宝宝睡着的时候夹,要快要轻,很好用的。

亲 如果是鼻涕比较多的情况下 是可以借助吸鼻器来进行操作的 但是如果是鼻屎 可以先用热毛巾先热敷一下软化鼻屎 后续再用宝宝专属棉签轻轻拨弄就可以了 我家宝宝就是这样弄的

我没有过 要是太多了 你就用湿棉签 给宝宝擦擦 不要太用力 宝宝的鼻腔容易充血 其实鼻屎是不会影响呼吸的 随着宝宝打哈欠 吃奶 自己就会掉下来的

宝宝要是不影响呼吸的话,最好就不要用吸鼻器,最好等鼻屎自己出来就好了,如果是比较深的话就一定不要乱弄