搜索
爱问首页 爱问商城

怎样把婴儿的鼻屎弄出来?

我宝宝2个半月,没几天就有大团鼻屎在里面,影响呼吸和吃奶,试过滴水和油,还有吸鼻器,都不太管用,因鼻屎较干,急呀

5个回答

用嘴吸也太不卫生了,不用那样,你可能用筷子沾一下香油,滴在孩子的鼻子里一滴,给他稍稍的揉以下等它软了,用吸鼻器一吸就出来了,挺好用的,不能用硬东西生挖,会弄伤孩子的

用嘴吸也太不卫生了,不用那样,你可能用筷子沾一下香油,滴在孩子的鼻子里一滴,给他稍稍的揉以下等它软了,用吸鼻器一吸就出来了,挺好用的,不能用硬东西生挖,会弄伤孩子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意雨荷中的意见! 我也是这样替宝宝弄的,不过用的是眉夹,的确,他一动就得马上停止,否则很容易弄伤他,不过现在我的宝宝都一岁多了,都没什么问题,很熟手了呵呵。

同意雨荷中的意见! 我也是这样替宝宝弄的,不过用的是眉夹,的确,他一动就得马上停止,否则很容易弄伤他,不过现在我的宝宝都一岁多了,都没什么问题,很熟手了呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

等宝宝睡着后,对着光用挖耳勺一挖就出来了,我儿子小时,我也烦过,后来发现这方法挺好,但对于太里处的鼻屎不太适用,怕弄疼他,还有就是一定要当心他会动,他一动,你要立马停止,总之这方法是挺管用的,但就是要...全部

等宝宝睡着后,对着光用挖耳勺一挖就出来了,我儿子小时,我也烦过,后来发现这方法挺好,但对于太里处的鼻屎不太适用,怕弄疼他,还有就是一定要当心他会动,他一动,你要立马停止,总之这方法是挺管用的,但就是要小心点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸鼻器根本不好用,建议你先滴一点油把鼻屎软化,在用自己的嘴把整个鼻子含住一吸就吸出来了,不要嫌脏,因为你是孩子的父母,只有这招最好用了。我家宝宝满两个月时就因肺炎住院了,每天的鼻子里面都会有长长的带有...全部

吸鼻器根本不好用,建议你先滴一点油把鼻屎软化,在用自己的嘴把整个鼻子含住一吸就吸出来了,不要嫌脏,因为你是孩子的父母,只有这招最好用了。我家宝宝满两个月时就因肺炎住院了,每天的鼻子里面都会有长长的带有脓的粘鼻涕,她不会擤,憋的受不了,即影响吃奶又影响呼吸,很难受的。这时候都是我给她吸出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把棉棒用水沾湿,然后轻轻给宝宝擦!祝宝宝健康茁壮成长!

把棉棒用水沾湿,然后轻轻给宝宝擦!祝宝宝健康茁壮成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多