搜索
爱问首页 爱问商城

应该断母乳吗?孩子四个月了?

孩子四个月了,吃母乳还是两小时一吃,是吸出来吃的。这么短时间吃,是不是对孩子肠胃不好。应该断母乳吗?

5个回答

为什么要把母乳吸出来给宝宝吃呢?应该要让宝宝直接吮吸,这样子乳房经过宝宝的吮吸刺激,就会分泌出更多的奶水的,否则奶水只会越来越少的

为什么要把母乳吸出来给宝宝吃呢?应该要让宝宝直接吮吸,这样子乳房经过宝宝的吮吸刺激,就会分泌出更多的奶水的,否则奶水只会越来越少的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的不用按时吃的,想吃就吃的,不用断奶的。

母乳的不用按时吃的,想吃就吃的,不用断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次喂宝宝的时候,宝宝能吃饱吗?如果能吃饱就不要断奶,因为对孩子来说母乳是最有营养的。

每次喂宝宝的时候,宝宝能吃饱吗?如果能吃饱就不要断奶,因为对孩子来说母乳是最有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是亲喂呢,可以增进母子感情,而且奶水新鲜些哦,还可以练习宝宝的吸允,对脸部肌肉很好的

最好是亲喂呢,可以增进母子感情,而且奶水新鲜些哦,还可以练习宝宝的吸允,对脸部肌肉很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸 出来吃,是什么意思??纯母乳,比什么都好!!怎么会对孩子肠胃不好呢??不要断母乳...

吸 出来吃,是什么意思??纯母乳,比什么都好!!怎么会对孩子肠胃不好呢??不要断母乳...收起

0 0
收起 提交
加载更多