红屁股怎么办? 这两天宝宝肛门周围有点红?

红屁股怎么办? 这两天宝宝肛门周围有点红,有什么好办法呀?

全部回答

宝宝每次大便后都用温水帮她帮小屁屁洗干净,买点药膏擦擦,试试曲安奈德益康唑乳膏,我家用的很管用,包括有湿疹用也很灵。另外你也可以曲母婴用品店买红屁股的药膏

我家宝宝住院期间连着带了好几天尿布湿,屁股就红的厉害. 后来我也是听别人说的,给宝宝买了强生婴儿护臀霜,用上后第二天就好使了. 第二个方法就是把香油放到小碟子里,在火上烧一下,给宝宝涂上也管用,但相对慢一些.

只是有一点红,妈妈不用太担心啦.只要每次大便后给他用温水清洗,如果觉得麻烦就用湿巾擦,不要用干的卫一纸擦,这样宝宝会更难受的.然后一定要涂上爽身粉,收水. 只要宝妈坚持每次都这么做,宝宝过不了多久屁屁就清爽啦.

每次我儿子红屁股的时候,我就拿香油给他擦。 先找个干净的长条药棉花。然后找个小瓶盖,倒些香油。将棉花全部浸泡到香油里。泡透了将它夹在孩子的屁股红的地方,连着三四天就好了。很管用的。还不刺激孩子的皮肤。如果方便可以试下的。

亲啊,做母亲很辛苦哦,一定负责人的做好每一件事,细心呵护我们的小宝贝。记得每次便便后都要清洗屁股哦,最后用柔湿巾清洗,而且一定要用柔然的纸搽干,医院里有医生一直推荐的鞣酸软膏挺好用的,洗完PP后涂抹上,坚持几天就能好了!