宝宝红屁股怎么办?

宝宝红屁股怎么办??这两天宝宝红屁股,还有点破皮,请宝妈们各支高招哦……

全部回答

我家最近几天屁股特别红。用了婴宝,护臀膏,茶油都没用,每天还是那样,我很经常换尿不湿,一天粑粑十几次,我也经常洗。没有办法,屁股太嫩,说红就红了。后面我都会给他洗完屁股,然后用电风吹吹一会儿,小的电风吹,温温的风,不要太烫,宝宝会烫到。吹的他很舒服,干了给他抹上护臀膏或者茶油就可以了。我家就吹了一天,现在都不红了,但是每次我还是洗完屁股给他吹,以免再红