需要多长时间才能长完整呢?

宝宝张一颗完整的牙齿需要多长时间 宝宝这两天露出了两颗下牙,需要多长时间才能长完整呢?两颗下牙张好才会长上牙么?

全部回答

个体有差异的吧,通常在一两个月左右.. 上门牙会在下门牙萌出后长出,但不一定是在下门牙完全长好后萌出... 我家宝宝先长两颗上侧切牙再长下面的一颗,另外一颗还没萌出呢... 在正常情况下,婴儿到了半岁左右就开始萌出乳牙,从第1对乳牙萌出之后,大约每块长4个月左右,萌出1对牙齿,到2岁半就可以长齐20个乳牙

小孩要到两岁牙才找完。。。。

时间很长,我家宝宝现在还是8颗牙。

我记的好长时间,好像有1、2个月吧。我记的我家大程诺第一颗牙长的好慢,第二颗都快长好了第一颗才长好。

感觉都是一个很漫长的时间呢。但是不用长完整就可能会继续出上面的牙牙的呢,我宝宝就是这样。 亲的宝贝出牙比我宝早呢,我家宝贝8个月才出呢。现在出第五颗。真是慢啊