有没有人用新安怡手动的吸奶器啊?

关于新安怡手动吸奶器 各位亲,有没有人用新安怡手动的吸奶器啊?我还有两个月左右要生了,听说这个很好用就买了一个,可是拿回来看看好像吸力不怎么大嘛,不知道有没有用过的姐妹可以告诉我这款的吸盘在吸奶的时候是可以吸在乳房上的还是要手扶一下的啊?因为我感觉好像是不能吸在乳房上的,请用过的姐妹帮我解答一下吧,你们用下来感觉好吗?

全部回答

    我们用的就是这个,放心,效果不错! 姿势你怎么舒服怎么放松怎么来,没有特定的正确姿势,乳房大小也不一样啊! 当时我要说的最重要的一点,就是YY。 换句话就是你心里要有YY的活动,吸奶的时候幻想着宝宝正在吮吸你的乳头,进行适当的刺激,吸奶的效果就会好很多! 其实,有的时候不用吸,只要幻想一下,奶水也会自动出来呢!你别不相信,这是真实的经历! 切忌,吸奶是一项感情生活,而不是纯粹的技术动作。
     你明白我的意思的! 有空看看我们的经历,也有过乳腺炎的遭遇,希望你能吸取经验,别跟我们一样走弯路。