是否需要在国内办好马来西亚签证?

经吉隆坡飞澳洲,是否需要在国内办好马来西亚签证?,从国内飞澳洲来回程,在吉隆坡中转。 已办好澳洲签证。  请问现在是否确认不需要在国内办马来西亚签证?  来回程都能用过境签证入境马来西亚一次吗?(要在吉隆坡逗留一天)

全部回答

不用的,可以在吉隆坡机场的柜台办理过境签证,需要提供下一程的机票,转机去澳洲就提供到澳洲的机票,从澳洲回来就提供中国的机票,只要在马来西亚逗留不超过5天,应该是120小时,是不需要办签证的。