请问能出机场转转?

求助,十一经停吉隆坡去黄金海岸,是否需要马来西亚签证啊,大谢。我30号晚到吉隆坡,1号晚上亚航飞澳洲,在吉隆坡会呆一天,请问能出机场转转么

全部回答

9月刚签过,落地过境签,只需要IATA机票行程单就可以了。120小时,5天

万一出不去,不是在机场呆一天的问题了,是你根本就没办法继续下面的行程。 亚航只能点对点的,不提供联程服务的。8月份马来西亚取消落地签证后,好像很混乱。建议你到东南亚的版面去找人问问,最好是有人在8月底以后去过的