而工资卡里几乎没钱?

   关于英国签证银行流水问题,本人女,22岁,想在明年2月初去英国访友(男朋友在英国留学),但是11月才知道办理旅游签证还要看银行流水这种东西,之前根本没准备~~呜呜呜~~~ 本人月收入不高大概只有3800多,最重要的是我每个月都会把这笔工资全款提出,大部分给妈妈当生活费(2400左右),小部分自己留着花,能省下一点就存到存折里了,所以现在存折里只有5000,而工资卡里几乎没钱。
   以我自己的收入和存款来看自己肯定去不了英国,所以想走妈妈资助我这条路,所以现在有三种情况,还请各位大神帮忙解答呀!!十分感谢~ 情况1:因为都说主要还是看个人的收入状况,所以我现在开始往存折里多存进去一些钱,把钱分批存到存折,存到2万左右,然后把妈妈的钱转给我一些做5万的存款证明,不需要妈妈的担保。
   情况2:直接不往存折里存钱了,就保持原来的5000,直接让妈妈来担保,提供妈妈流水和存款证明。我自己的工资和存款也如实开。 情况3:往自己的存折里存进一些钱,开自己的存款证明。也开妈妈的流水单和存款。双重保障? 想知道这三种情况哪种靠品牌一点呀?或者有更好的办法可以帮帮我?真是十分感谢!!!希望有大神能帮我解答一下~谢谢谢谢!。

全部回答

签证已经下来,顺利通过,采用的是第二条,谢谢大家的帮助!