给宝宝穿的纸尿裤是选小内裤还是单纯的纸尿裤啊?

给宝宝穿的纸尿裤是选小内裤还是单纯的纸尿裤啊,那种比较好点呢,宝宝现在9kg

全部回答

小内裤当然更好 当然价钱也好 一般用纸尿裤就可以了

亲,我觉得都可以的,就是小内裤的那种比较麻烦,要是脱的话还得整个连裤子一起脱,个人觉得还是纸尿裤方便一些,可以直接撕开,取下来就可以了

纸尿裤就行,吸水性比较好点的,不要特别高级,用完就扔掉的,质量好就可以了

亲,宝宝一般开始学爬学走的时候就要穿小内裤式的纸尿裤,平时晚上睡觉都穿单纯的纸尿裤就可以了,推见亲可以买好奇金装的成长小内裤的,它是专门的V窄档设计,可以减少宝宝大腿之间的摩擦

宝妈家的宝宝也有点胖哦。宝宝还不会爬,选择普通的纸尿裤就可以了。等宝宝学爬会走的时候再选择成长裤。好奇的不管是纸尿裤还是成长裤都很不错呢。大品牌,口碑很好。宝妈可以试试。