请问各位妈妈是怎么给穿尿不湿的?

1岁宝宝不停的爬,穿不了纸尿裤!我家墨墨平时就不老实,洗完澡后更是兴奋,爬个不停,请问各位妈妈是怎么给穿尿不湿的,就随便黏上就行了吗?晚上会侧漏的啊……(白天我少用,晚上为了给她睡的踏实才会用尿不湿)

全部回答

我家宝宝一般在入睡之前不想穿着纸尿裤的时候就不穿着,待哄他入睡后再包上,如果随便乱粘上去,很容易漏尿的

我家用的好奇金装成长纸尿裤,挺好的不侧漏宝宝怎么动都行。

好动的宝宝是很难穿好纸尿裤的,推荐你用像小内裤那样的成长裤,就像给宝宝穿裤子一样,宝宝不用躺着都能穿好。我用过好奇金装的成长裤,挺好用的,而且很贴身,吸收很好,也透气,我儿子用一晚上pp也还是很干爽。

我家宝宝7个月了,夜里都是用把尿的,没给他穿过纸尿裤,现在天热了最好少穿

宝宝大了建议使用成长裤,宝宝站着都能换,一拉一提就可以,就像穿短裤一样方便。