纸尿裤可以做宝宝小内裤吗?

纸尿裤可以做宝宝小内裤吗,丽贝乐怎么样呢,腰围哪里会不会勒宝宝的肚子,求推荐哦!

全部回答

丽贝乐纸尿裤真的是不错喔,毕竟大牌的高端产品,非常薄的,很透气,弹性腰围更贴身,T裆让宝宝活动很灵活。活力裤的话我觉得比纸尿裤还要好用,弹性更大一点,适合学爬学步的宝宝

丽贝乐(libero)全棉婴儿尿裤,为瑞典sca集团旗下品牌之一,是欧洲婴儿纸尿裤领导品牌。丽贝乐在瑞典及法国均设置工厂,所有生产规范及产品品质均依照欧盟的高标准设定。特针对不同阶段宝宝的需求设计,全系列不含乳液,避免尿液混合后刺激宝宝皮肤,是专门为您的宝贝量身订做的婴儿纸尿裤。