b超男孩实际生女孩的例子 我现在29w了?

b超男孩实际生女孩的例子 我现在29w了,在21w的时候做过B 超,说是男孩,可是我很想要个女孩,而且我总是觉得自己怀的是女孩子,想问问有没有相关经验的姐妹们,有没有B 超是男孩实际生是女孩子的。

全部回答

现在器械这么发达,应该错不了。男孩也不错啊。来什么养什么吧。顺其自然。

这样的例子是有的,我们附近有个人做了三次B超都说是女儿,可她生下了个儿子。不过一般不会错,我在怀二胎时总觉得是个男孩,做B超时说是女儿结果也生下女儿了

B超照出来是女孩子的有85%的正确率,照出来是男孩子的有90%的正确率。所以,你还有5%的机会达成梦想。加油~ 不过是男孩子也挺好的啦,公公婆婆一般会喜欢男的多一点:P不知道你家是不是这样。

b超只是提供一个参考 男孩女孩都一样

是男宝宝的就不会有错哦,如果是女宝宝的话就有可能是男宝宝哦,我照B超的时候是女宝宝,生下来也是女宝宝哦,不过我觉得生男生女都无所谓的了,只要健康聪明就好了哦,呵呵