有没有二胎为了男孩女孩矛盾的我家大宝是女孩儿 二胎刚怀?

有没有二胎为了男孩女孩矛盾的我家大宝是女孩儿 二胎刚怀孕两个多月 老公希望二宝是男孩儿 我倒是无所谓 自认为其实两个女孩儿挺好的 以后老了不用当婆婆 不用受累也不会让儿媳妇讨厌

全部回答

额,那就让你老公争气点……生不出儿子就叼他没本事[尴尬]反正男女都要生

肯定有啊!大宝是女儿的,希望二宝是男孩,大宝是男孩的,希望二宝是女孩,这是在求儿女双全呀!不过我是俩巴郎子[鬼脸]

现在大多数还是会为了这个而矛盾

我大宝也是女孩,怀二胎总是害怕又是女儿,压力好大,在产房里生出来后都不敢问是男是女。医生说是弟弟时我感觉好轻松。压力全无。