怎么办?六个月宝宝突然不敢游泳了?

六个月宝宝突然不敢游泳了,怎么办? 从两个多月就给宝宝游泳了,他一直都非常喜欢,最近有一个月没游泳了,上要停暖气了,想让他再游几次,但是他突然就怕水了,一放下去,就哭!怎么办?怎么让他再喜欢上游泳

全部回答

我没有给宝宝游泳,但是目前洗澡也碰到了同样的问题.她之前都特别喜欢水,喜欢洗澡,可是最近明显害怕了.我想应该是宝宝长大了,就懂得害怕了,我试图让宝宝拉着我,并安慰她鼓励她,在让她躺下前先让她抱着我站在盆里,用水浇她,就慢慢适应了.等她开始蹬水的时候,我就鼓励她和她一起玩儿,她就明显好多了.但是每次下水前还是比较怕.

给宝宝一些时间适应吧。