宝宝不敢游泳了怎么办?

宝宝不敢游泳了怎么办? 我宝宝现在不敢游泳了,四个月之前都游得很好的,中间有三个月没给他游,现在就不敢游了,我试了好多次,但是情况越来越不好,开始还下了水才哭,现在他一看到游泳池就哭,我试着在池里装一点水,他也怕,怎么办呢?怎样才能帮宝宝克服这种害怕的心理?

全部回答

宝宝从小就没有习惯游泳,现在又这么大了就知道怕了。天气好的话可以多让宝宝锻炼锻炼,哭几次就没那么害怕了的。先是到少一点睡,一点一点的加。

宝宝越大越知道害怕的 。。

主要是停了一段时间,宝宝感觉有些陌生了,而且宝宝现在已经长大了,已经有自己的主意,比以前知道的多了,以前不害怕的,因为现在长见识了,也知道害怕了,建议游泳前,先试探一下,放点轻松的音乐,水里放些他喜欢的玩具,多鼓励他,多坚持几次就好了,总是有个过程的.

家里用盆水,多让他玩玩

其实我的宝宝八个月了还没游过一次呢不敢就等他长大一点先没事的