最近宝睡觉总是哭 最近1个星期宝贝睡着的突然哭的很伤心咋样?

最近宝睡觉总是哭 最近1个星期宝贝睡着的突然哭的很伤心咋样都哄不到···白天晚上都是睡的好好的突然就哭了··很急啊

全部回答

会是会是做梦呢!我宝宝之前也是会这样,后来在睡觉的时候给个小枕头放在胸口处,压着,让她感觉有全安,后来就好了!

也有可能不舒服哦,,一般来说宝宝想睡觉是会哭下的,

宝宝如果大声的哭闹就是吓到了,你可以给他吃点琥珀抱龙丸,一次三分之一就可以,吃两丸就会好的,一天三次。如果只是小声的哭泣,也许是做梦了,多多的安慰他会好的,或者在哄他睡觉的时候轻轻抚摸他的头,或者抚摸其它的部位,让他感觉到你的疼爱与关心,也可以让他的哭泣减少的,小宝要有安全感才可以。

亲爱的,你家宝宝睡觉突然会哭是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

宝宝可能是有点缺钙地了 . 你可以早上给宝宝吃一粒鱼肝油. 晚上给宝宝吃钙粉(碳酸钙的口味宝宝容易接受以), 还有平时多带宝宝去户外活动. 来增强抵抗力