宝贝夜哭怎么办?

宝贝夜哭怎么办? 已经连续有一个多星期啦,还是和平常一样10多入睡,但是一到2点左右就开始哭闹, 怎么哄都不停,要么闭着眼睛哭好久,要么眼睁睁的哭一下干脆就不睡了,玩到4点多~ 而且好奇怪的一个问题,躺在我的怀里,或者睡在我身边,她两小手会在空中抓东西, 抓啊抓的。。。 搞得我很不明白啊!!! 朋友说是在做梦,但是睁着眼睛,躺在我怀里,没睡着的情况下,她也这样 空抓~ 是受惊吓了吗? 那怎么办啊???!!! 有经验的妈妈们帮帮忙吧!

全部回答

是不是被吓到了呀 亲在宝贝睡着了以后 在宝贝的耳边轻轻的给叫一下、再有就是宝贝有出汗的现在没,缺钙的宝贝睡觉就不咋好的、、亲可以考虑看看 是不是宝贝缺乏某种微量元素了呀

可能是宝宝做梦或受到什么惊吓了,晚上让她射在你怀里,让她感觉有安全感,这样是不是好些呢

如果不是做梦这样的话,亲叫家里的老人家帮宝宝叫下惊吓试下了 只能用家里土方法试下了 祝健康

亲,可能是吓到了~~是不是最近有出去玩的太疯或者是家人有过斥责宝宝或说不要宝宝了的情况? 亲现在要做的是帮助孩子建立安全感: 晚上宝宝哭的时候,搂着宝宝,抚摸宝宝后背或者后脑勺,能比较快速的增加宝宝的安全感 亲的宝宝1岁4个月,应该是能听懂话了,所以亲可以白天多陪宝宝玩耍,多跟宝宝玩拥抱游戏,多告诉宝宝妈妈最爱宝贝了。这些行为可以增进亲子感情,增加孩子的安全感~ 祝宝宝健康