如何提高护理目标和时间管理的效?

如何提高护理目标和时间管理的效率

全部回答

    先给你简单的解释一下时间管理的知识: 一、以年为单位的时间管理 每年开始,制定新的一年计划,这个计划是: 1)工作目标/生活目标/学习目标; 2)加强什么强项、什么弱项; 3)如何过渡实施。
   以年为单位的“有目标的”时间管理,可以让你一年的时间安排都有条不紊。   二、以月为单位的时间管理 1、这个月你的主要工作目标/生活目标/学习目标是什么? 2、如何去实现你的目标? 3、应急措施怎样去拟订? 三、以天为单位的时间管理 1、每天24小时,如何使用?给自己排定一个具体的可以实施的计划出来,每一个计划都有可实施的可能性,没有可能性的计划不要准备。
     2、当日事当日毕,强迫自己完成当天的任务,长期积累坚持。 最后提醒一句,时间管理、工作效率提高其实质是一个人的内在素养提高, 提高你的内在素养,并非几天就可以实现的,需要长期坚持下来, 让这种坚持形成自己的生活习惯,这样才能够达到目的, 如果你的惰性太大,不妨让友人监督你,以帮助你实现你的工作/生活/学习计划。