那怎么办应该怎么解决?

父母血型关系 我听说妈妈是o型,爸爸是ab型血型对胎儿不好,那怎么办应该怎么解决,已经怀孕了,怎么治疗才好。

全部回答

不是听说,这个要是有溶血问题就很严重的。你去产检的医院都没让你去检查溶血嘛?你要找医院去做检查的啊。

这个应该没那么大关系吧,只是害怕生ABO溶血儿,到一定时间,医生会让做是否是ABO溶血的检查的,医院会有应对措施,宝妈只要遵照医生的指示就好了,别太担忧

不用治疗的,我也是O型的老公是B型的,宝宝也很健康的

会出现溶血现象,但是几率很低

亲主要是会有可能发生ABO溶血的,我也是O型血,在孕期做了三次的ABO溶血检查,检查结果都正常的,宝宝出生就不会发生溶血了。