一个月的宝宝是不是睡觉时间比之前要少啦?

一个月的宝宝是不是睡觉时间比之前要少啦?现在她睡觉是我最头痛的事了!抱着睡还要哭半天,好不容易等她睡着了放到床上睡不到好久又就醒了……

全部回答

不应该啊,宝宝是不是哪里不舒服啊?要不然就是没有安全感?三个月之内的宝宝应该是每天睡16个小时以上,醒着的时间比睡觉的时间短才对。我宝小时候消化不好,也是睡觉闹,后来大一点慢慢好了,一下子就整夜睡觉了。

可以试着让宝宝吃着奶来哄他睡,这样很快睡着的

是啊,宝宝越大白天就睡得越少,活动的越多

宝宝越小越难带啊。我以前也是这样。都是抱在手上睡的啊

宝妈,检查一下你的奶水会不会不足,宝宝吃不饱就会睡不好,还有一个问题就是宝宝怕热的,注意不要穿太多,盖太多