什么都不肯吃,睡眠问题?

睡眠问题。 各位妈妈我儿子现在16个月,他每天吃饭成为我最头痛的事情,什么都不肯吃,而且我都不知道给他吃些什么好,每顿吃的东西很单一,没有多样化,还有他晚上睡觉老是翻来覆去的睡不安稳,请大家给我点意见,谢谢!

全部回答

你先要知道是什么原因宝宝才不爱吃饭的,最好先去检查一下身体看看有没有缺的,有时候宝宝缺锌或是维生素都会造成厌食的,如果什么都不缺的话就要从方法和做法还有样式上下手了,首先样式一定要多,然后外观上也要漂亮一点这样就会吸引宝宝想尝一尝的好奇心,如果妈妈要是不会的话可以多买一些宝宝食谱,我想可以帮助到你,这个时候正是成长的时候妈妈一下要多花点心思了。

换着做啊。。。。。。。。。