请问大家是从哪里获得丛林其他旅行社的邮箱的?

   请问大家是从哪里获得丛林其他旅行社的邮箱的?除了uncle tan还有没有哪家提供钓鱼的呢?,大家是从哪里拿到丛林那些旅社的邮箱和联系方式的?我看了沙巴的官网,上面显示的只有五间左右。 三天前发了邮件给uncle tan,但还没用回复,大家也是这种情况吗?他们一定会回复邮件吗?如果uncle tan一直不回复我可能就要准备其他家来后备了。
  因为我们在七月中过去,怕人多会预订不了。 选择uncle tan是因为他们提供钓鱼,请问还有没有哪家提供钓鱼的呢? 另外走的可以让uncle tan直接送我们到山打根机场吗?。

全部回答

一日游的旅游项目,你可以在淘宝查询一下,一般淘宝都有代理。