沙巴山打根or 亚庇哪个更值得去?

   沙巴山打根or 亚庇哪个更值得去?,刚订好南航飞吉隆坡的飞机,明年2月10日到20日, 主要行程都在东马和KL游玩。 11日到14日在kapalai学潜水,之后的3天行程到底选山打根 还是亚庇 ,好矛盾,请各位帮忙出出注意。 在论坛上貌似山打根的攻略不多,看到有旅行社代理Sepilok Nature Resort 西必洛自然度假村的套餐,那边可以参观大猩猩,夜间雨林探险,labuk还能看到长鼻猴,貌似挺吸引人的。
   还有谁尝试过亚庇的Padas河激流?到底值不值花一天时间去玩呢?。

全部回答

只去过亚庇,亚庇是一个很值得去的地方,那里三面环海,是出海游玩的好地方,还有很多的选择,比如美人鱼岛、环滩岛、迪加岛和沙庇岛等等,那里的去红树林看长鼻猴和萤火虫很适合情侣去,很浪漫,还有一些度假村,我上次去的时候z在七洲网订了一个美人鱼岛的梦度假村http://t.cn/RZFX3FE,很原始,都是不错的选择

是的,正常的行程是要乘搭两段火车的,但偶尔也会遇到火车发生故障而无法正常运作的事情,那行程就要取消了。 想了解更多相关资料,可发电邮给我 aaron5668@yahoo.com ,谢谢。