宝宝这几天有些吐奶是怎么回事?

一直食用纽贝斯特的羊奶粉,宝宝这几天有些吐奶是怎么回事?

全部回答

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

在家带宝宝的妈妈们,利用空闲时间赚点零花钱吧,日薪50-180,只要有电脑会网购就可以,这里工资虽不够买车买房子,但是绝对够你买衣服做饭,给孩子买零食奶粉,无论你是上班族,主妇,还是学生,我们都报以热情的心态,欢迎你的加入,加我三七三四五三一八一