奶粉都可以给宝宝补充那方面的营养呢?

奶粉都可以给宝宝补充那方面的营养呢?给宝宝喝纽贝斯特的羊奶粉如何?

全部回答

补充dha,营养更全面

    不吃奶粉不是很好的,里面的蛋白质铁质还有钙质含量是很高的 我女儿现在13个月,给你她一天的食物安排,希望可以帮助到你 早上八点起床,180毫升牛奶,一粒鱼肝油,一个小馒头,或者蛋糕,面包,或者粢饭 中午吃点虾条这样的点心,12点左右吃午饭,一般是面条,馄饨或者粥,因为中午只有我一个人所以一般比较简单,南瓜,红薯,肉泥,鱼泥,虾仁,蔬菜,腊肠,都是可以煮粥的,每天换着花样给他煮,面条鱼汤,猪蹄汤骨头汤下面,打个鸡蛋在里面,营养都是很不错的 下午一般三点左右起床,吃点心,红枣,水果香蕉,然后喝一袋酸奶 晚上六点半吃晚饭,一般以米饭为主,都是和我们大人吃一样的菜,她喜欢吃鱼,吃虾,黄瓜,番茄炒鸡蛋,猪蹄子,鱼汤是我女儿喜欢吃的菜 晚上睡觉前180毫升牛奶,然后9点半左右睡觉,一般晚上醒了只要把好尿就能继续睡觉,不会饿醒的,。

可以提供宝宝全面的营养

婴幼儿奶粉可以满足宝宝这个年龄段所有的需要的,纽贝斯特羊奶粉有了解过,我朋友也在喝,反映是不错的。

奶粉可以补充维生素,钙,铁锌,能量等,羊奶粉没有吃过