各项服务如何, 有没有哪位长老租过 East Coast Car Rentals的车?

有没有哪位长老租过 East Coast Car Rentals的车,有没有哪位长老租过 East Coast Car Rentals的车车啊,各项服务如何,方便不? 我们预定的大型SUV,不晓得到时候会提到什么车

全部回答

如果提车时没有你预订的车,会给你一辆更好的车,不会缩水。

我在凯恩斯租过,服务还不错,续租的时候还给我了不错的折扣,就是如果不买全险的话需要比较多的信用卡预授权。 如果预定的车型没有,会往上升到有车的那一级别,这个对于大多数租车公司来说都一样。