可以申请意大利签证吗?

   上海,意大利签证,问题多多,好心人给回答下,我和老公想明年4月27日去法国意大利希腊度蜜月,法国进,希腊出,但在意大利时间最长,听说意大利签证好办,所以想办意大利签证。 问题:1、可以申请意大利签证吗?           2、不知道什么时候可以去送资料?因为过年期间2月1日到2月18日不在上海          3、老公上海户口,工作工资应该也没问题,有房子,房子上只有他一个人的名字,有过一次法国的商务签。
                本人外地户口,但有上海居住证,白本,公司就是小的民营企业,因为公司逃税,所以账面工资也不多,而且好像公司都没有有抬头的信纸,但信用卡流水什么的应该还行,想问下,我们这种情况被拒签的可能性大吗?。

全部回答

1:可以而且应该申请意签,但是意签现在据说收紧,还必须要全程的酒店付款确认单... 2.提前三个月就可以预约了,因为还要面试所以尽早去吧 3.夫妻一起去财产证明一起出就行了,所以你这边条件差一点不是问题的,在职证明没抬头信纸对于小公司来说也很正常,公章,领导签字都有就行了 蜜月游总的来说比较好签...但是要说可能性还要参考很多方面了,祝好运