宝宝认人怎么办 最近宝宝特认人?

宝宝认人怎么办 最近宝宝特认人,白天还好点,晚上只让我和公公抱,如果是我抱他谁都不让抱,怎么办

全部回答

你可以多带他出去玩,多接触些人。

    你好。 不知道你每次离开他的时候跟他解释吗?妈妈是宝宝最信任的人,宝宝虽然小,但也懂事呢,你说的话他能听懂的,不要让他觉得妈妈会突然消失。自从宝宝5个多月我上班,每次早上离开她,我都跟她说妈妈要上班,晚上回来跟你玩。
  宝宝知道呢,还跟我白白,也不闹。有一次,上午带她打针,我哄她睡了就走了,结果姥姥说她醒了就大哭找妈妈。  所以如果可以,就跟他解释一下,让他慢慢接受,知道妈妈不是不管他了。
   除了妈妈,要找一个宝宝也可以信任的人,让宝宝和她建立感情,在你不在的时候代替你照顾宝宝,一定先让宝宝和她熟悉起来,再把宝宝交给她。 再有,多让他见见人,多到外边玩玩,也有好处的。