宝妈们 你们宝宝认人了吗?

宝妈们 你们宝宝认人了吗?宝宝现在认人严重,都不让别人抱,宝爸都抱不了一会,还有一个多月就要上班了,到时婆婆帮忙带,肯定会哭的,看到宝宝哭的样子就不忍心,怎么办?

全部回答

我家宝贝两个多月就认人啦,白天谁抱都行,晚上就找我谁都整不了她

我家的两个多月就认人了,可能是我自己一个人带的原因,晚上她爸抱都不要,白天没事

我们不会了,会认人,看到熟人很激动会出声要抱,每个人都让抱,你们可能接触人不多,

也是三个月认人,过年回家,爷爷都是从他背后抱,没看到正脸可以抱一会儿